Я наслаждаюсь высочайшим чувством

Елена Вагнер Федосеева5
Я наслаждаюсь высочайшим чувством…
Что может быть прекраснее любви?
Тотальное единство со Всем Сущим…
И возвращенье к Истине… смотри:

Душа моя так жаждет проявления
В прекрасном совершенстве красоты…
В любовной красоте великого забвения…
В воздушном царстве солнечной мечты…

Как совершенна чистая любовь…наградой
Мне служит свет, гармония, любовь…
И теплый ветерок блаженства… рада
Я вновь лететь на божий огонёк!

22 03 14