Счастье

Галина Пятисотских
И вновь за окошком весна,
Снег топится солнцем горячим.
А на висках седина,
Увы, и морщинок не спрячу.

А сердце не хочет стареть,
Душа, как была, молодая!
Дай Бог ещё песней воспеть
Красоты родимого края!

Дай Бог через зелень берёз
На небо смотреть голубое!
Дай Бог только радостных слёз,
И доброе сердце большое!

Нет лучше весенней поры,
Да, что там года и седины!
Ведь счастье в глазах детворы,
И крик в небесах журавлиный!