***

Галина Чиркова
Комочек счастья, клочечек света,
Иголка боли да тень обиды.
Прошу оставьте себе советы!
А сердце колит. Глаза закрыты.

Кроссовки, джинсы и снята шапка.
А рядом скачут, пищат синицы.
Зимы прошедшей закрыта папка.
Порой я тоже хочу быть птицей.

Расправить крылья, лететь по ветру…
Мечты пустые. А жизнь по кругу.
Снега растают. Свернуть газету,
Пустить кораблик… До встречи, вьюги!..