Одиночество

Оля Казнакова
Понедельник бесконечный.
Из темноты, да в тесноту.
Здравствуй, здравствуй,
Друг сердечный!
Как давно я жду...
Чаю? Водки? Сигарету?
Все что есть-бери.
Может свежую газету?
Залпом все прочти.

Знаешь, я тебе не рада.
Уж меня прости.
Ты, конечно, парень классный.
Только нет любви.
Но ведь это не помеха
В наши времена?
Посмотри на все без смеха!
Жалкая страна....
Оглянуться и замерзнуть....
Разлетясь в клочки.
Кто здесь босс? Кто подчиненный?
Нету правил у игры.

Раздевайся, не стесняйся,
Подожди меня...
Мы сегодня разыграем
Первые места!
Наконец-то разберемся
В чем же жизни суть!
А не получится...Напьемся.
Возвращайся как-нибудь.

Одинокий понедельник замедляет бег.
На вершину дуровластья взобрался человек.
Разум снегом заметает. Мыслей больше нет.
Понадеемся на вторник и погасим свет.

12.12.2011