Как хочется взлететь...

Сергей Юсерг77
Как хочется взлететь, да, крыльев нет…
И притяжение земли сильнее с каждым днем.
Дверной проем, да пара чьих-то ног…
Еще б не шаркали, хотя, и это не поможет.
Все в этой жизни сложно, видит Бог!
А может? Впрочем, нет, уже не может!
Ощипана, обречена, почти забыта.
Два литра – вот размер твоей души!
Ах, если бы туда плеснули спирта.
Прости, подруга! Только это, все мечты…
Судьба, ты слышишь? Видимо не слышит!
И только в сутки раз проведают медбратья:
Посмотрят и… все также не заметят
Тоски простой больничной утки под кроватью.

22/03/2014