Что такое любовь?

Владимир Шедудков
 
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Я слышал ,кто-то говорил,
"В постели мы любовью занимались",
Они как видимо подобие горилл,
Раз не заметили они,
Как чувства настоящие изъяли.
В постели не любовь,любовь совсем другое,
Любовью надо дорожить,
И жизнь прожить,
Тогда узнаешь ,что это такое.
Красивое и дорогое!
Я больше о любви ,ни слова,
Пусть разбираются все сами,
Одни считают,что любовь полова,
Ну а кто любит: Тогда я с вами.