Про нас

Александра Дорина
С треском,воплями,скандалом
Летит подушка,одеяло,
Мамулин шарф,любимый свитер,
Книжонки с полки,сока литр,
Коробка пуговиц,ведро,
Клочок бумаги прям в окно,
Корзинка фруктов и магнит,
Старинный тётин малахит,
Учебники,ковёр,тарелки,
Часы(у них сломались стрелки),
Альбомы,нитки для шитья,
Юбчонка мамы(тссс-моя).
Кидаясь дисками,кассетой,
Всё вдребезги в квартире этой.
А знаете,в чём тут секрет?
Мы дома есть,но нет конфет.