Весеннее настроение

Наталия Зименкова
Повадилось солнце в скупое оконце,
Улыбкой встречает меня поутру.
Что хочет? Не знаю. Но, чувствую, таю,
Но, чувствую, снова люблю и живу
В весеннем разливе, в  весеннем порыве
Лучистых и чистых созвучий и слов.
И, кажется, завтра по лесенке марта
Ты спустишься в дом мой из песен и снов. 
На солнце похожий, хороший, погожий,
Как ласковый, теплый весенний денек.
И мы не отложим, мы просто не сможем
Опять пропустить это время. Тот срок!   
Когда  все возможно, наивно, несложно,
Когда веришь взгляду, не смотришь назад,
Когда уже в воздухе что-то заложено,
И снегопад перешел в звездопад...