***

Юлия Брынцева 3
Полет хорош...Когда берешь
В полет  с собою  все  хорошее...
Дурное  выкинув  из  головы...
Не  думаешь  о  прожитом...
И жизнь  твоя   не  так  плоха уж...
Как  некоторым  хочется...
Оставим  этот  антураж...
Взлетаем  по-хорошему...