Как хочется порою мне проснуться

Лена Грама
Как хочется порою,мне проснуться.
В объятьях нежных,милых и родных,
Тебе поверить,нежно прикоснуться.
От  мыслей  убежать, уже  иных.

А иногда, так  хочется  порою,
Забыться и упасть в любовный плен,
Как девочка,что с русою косою...
Бежит в юбчонке выше от колен.

Так хочется в глазури растворится,
В прозрачных, белых-белых облаках.
Изгиб души,любовная страница...
Испить из губ твоих на риск и страх.

А если бы мне очень,очень честно...
Мне слишком,был бы выбор дан...
Мне было бы и радостно и лестно,
Целуя душу,-излечить от ран.

Твою бы душу,выше подносила,
Явлений бога,к вере,к небесам.
И милости у бога я просила,
Что бы ты мог в надежду верить сам.
  (Понкратова.Е.В.)