Про превратность судьбы...

Анна Энская
Я пыталась тебе позвонить,
Сотни раз это всё представляя,
Набрать номер,упорно твердить,
Свои чувства,как зверь защищая.
Про любовь,про превратность судьбы,
Про тоску и печали уродство,
Как ворую чужие мечты,
За мои выдавая все сходства.
И не к жалости сердца взывать,
Не прощенья просить,когда нужно,
Мне хотелось тебе рассказать,
Что давно твоего люблю мужа.
Вновь противно самой от себя,
В голове цифры номера кружат,
Кнопка вызова манит горя,
Только слёзы потоками душат...