Все приходяще

Павел Герр Щербаков
Все приходяще, знаю, в мире этом
Вот и любовь, прийдя, уходит навсегда,
И людям всем, а уж тем более поэтам,
Не позабыть ее вовеки никогда!

И вроде с виду, жизнь не изменилась
Все как всегда - закат сменит восход,
А вот в душе, тоска зашевелилась
Воспоминаний кружит хоровод.

Совсем недавно, счастье было явным -
Семейной жизни, полыхал костер,
И жизнь текла, беспечно. мирно. плавно,
И ни намека даже, на раздор.

Но в одночасье, небо почернело,
И налетел на счастье ураган,
И счастье то, в момент перегорело,
И теплый прах его. развеялся в туман.

И верил я, что вихрь пепел скрутит,
И воедино соберет все вновь,
Произойдет какое нибудь чудо
И возродится из него любовь.

Но ветер выл, и счастье растворялось
В высь унося любовь и благодать,
Но вновь и вновь, я с вихрем тем сражался
Да только счастья было не догнать!!!