Ну здравствуй, друг мой не путёвый...

Амалия Ривз
Ну здравствуй, друг мой не путёвый...
- Поэт, певец и музыкант,
Решил ты выбрать имидж новый...
Но что-то, друг, - с тобой ни так.

Из крайности мечешься в крайность,
То - в доброту, то - в злобу дня;
Что ты в себе посеял, - друг мой?
Добрый совет: - остановись, уже пора.

Друг мой, ответь, - что же случилось?
Где же твой свет? Где - доброта?
Где твоя вера и духовность? -
Не узнаю я твою душу -
С ростком горчичного зерна.©
22.03.2014