***

Юлия Брынцева 3
Небо...Солнце... И...мы...
В красоте купаясь  света...
Эти  зайчики-лучи...
Сияют и дарят теплоту рассвета...
Свет... Он должен быть в  каждом из нас...
В  глазах искорка  Бога...
И  в  душе  ,чтобы  тихо  так...