Кошка

Александра Дорина
Милая,нежная кошка,
Можно спросить тебя?
Как часто ты смотришь в окошко?
Какова твоя судьба?

Кошка грациозная,чёрная,
Раскрой мне свой секрет.
Твоя мелодичность томная
Окутала сорок планет.

Глаза твои страстные,яркие
Сводят с ума много душ.
Давай погуляем под арками
Сорвём этот мрачный куш.
Ласковая,мягкая кошка,
Мы вдвоем на планете Земля.
Мы с тобой похожи немножко,
Грациозная кошка и я...