Разговор с собою

Владимир Шедудков
          Разговор с собою.
"О любви не говорю,о ней все сказано",
Я просто жить люблю,мне так приказано,
Люблю душевный разговор,что душу успокоит,
Люблю бывает быть один,ни кто не беспокоит.
Я просто человек,со всеми недостатками,
Всегда делюсь,со всеми я, последними остатками.
И многое другое ,имею я к несчастию,
Одно лишь не люблю,какое-то несчастие.
Но жизнь идет своим путем,я рядом с нею,
Иду не торопясь,живу я ,как умею.