Прости

Александра Дорина
Прости меня,прости мою мне глупость.
Я не хотела,я не думала,прости.
Ведь я случайно вновь включаю свою дурость,
И довожу тебя я до тоски.

Мне грустно очень видеть твою боль,
И я страдаю,так же,как страдаешь ты.
Я,правда,не хочу на рану сыпать соль.
Что б ты был счастлив-это есть мои мечты!

Как жутко приносить любимым муку,
А ты любим,и этот ад не для тебя!
Я обещаю,я прикончу в себе "суку",
Всё это для тебя и для меня.

Что б больше ты не знал печали этой,
Что б никогда не подводила я.
Сейчас стою с душою я раздетой
И обещаю век беречь тебя.

И даже если века будет мало
(А это так и есть,поверь),
То обещаю без сарказма,без обмана-
Беречь я буду,так же,как теперь.