Русская весна в Крыму

Владимир Кулаев
На площади – русские  марши,
С Победой! – кричат земляки,
Здесь флаги российские наши,
От радости слёзы  близки!

Так долго мы ждали победу,
Её завещал ветеран,
Не раз ещё будет воспето,
Как сорван был вражеский  план!

Сегодня мы с русской весною,
Да здравствует братство славян!
Россия, мы снова с тобою,
В Крыму - колыбель христиан!