Январь-это волшебный месяц

Шмидт Кира
Зима настала. Снегопад.
Снежинки снова полетят.
Сугробы, горка и каток,
Начнется праздник ровно в срок.

Новый год и Рождество,
Значит будет Волшебство!
Дед Мороз, подарки, елка,
В парке вновь большая горка.

В кругу семьи ты ешь салат,
Полно подарков и ты рад!
А совсем через мгновенье,
Начинается крещенье.

Январь-это волшебный месяц,
Полно чудес и волшебства.
Осталось в это лишь поверить,
И будет счастье у тебя!