18. 08. 13

Шмидт Кира
Сегодня ты уедешь навсегда.
Я не увижу тебя больше никогда...

Мы даже не были знакомы,
Твои объятия мне неведомы...

Хоть между нами расстояния,
У меня останутся воспоминания...

Ни прошло ни часа, ни дня,
Что бы я не вспоминала тебя..
Твой голос и глаза, улыбка.

Не познакомиться с тобой,
Было большой ошибкой...