В маленьком чёрном платье...

Арина Травяная
В маленьком чёрном платье,
С белым жемчужным колье,
Девочка ждала объятий,
Плакала в такт шансонье...

Девочка в образе светском,
В стиле Коко Шанель,
Плакала как-то по детски, -
Весенне, как плачет апрель.

Девочка туфелькой острой
В баре царапала пол.
Грусть и обида ей сёстры,
Да злость на мужеский пол.

Девочка в чёрном платье,
С белым жемчужным колье,
Ждала в тот вечер объятий.
И плакала, в такт шансонье...

22.03.2014.