Кормушка

Влад Суворов
       
Снегири – жар птицы,
Юркие синицы,
Птичьи заварушки
В очередь к кормушке.

Воробьи вприглядку:
«Вот бы по порядку»;
Галка пролетала,
Очередь пропала.

Все клюют охотно,
На бескормье плотно;
Подсыпает Ната
Корм дороже злата.

Для неё воркуют,
Для неё танцуют,
Ей помашут с ветки
Пташечки – кокетки!
   25.03.12