Обрыв струны

Влад Суворов
             
Нет, не знаю, как так, почему же,
Я тебе уже больше не нужен,
Оборвалась та нить единенья,
Только гложут потери сомненья.

Мы срывались с тобой то и дело,
Но держалась струна, хоть скрипела,
Нас держал оберег от ненастья,
И давал нам вкусить горстки счастья.

Оборвалось святое, что грело,
Что тревожно сопело, но пело,
Оборвалась струна так надрывно,
Знать устала стонать заунывно.

Неужель всё ушло безвозвратно,
Нежность струн не подтянешь обратно?
По тебе я по прежней тоскую,
Потерял, неужель, звень такую?
     9.03.12