Жизнь дана всего лишь раз

Шмидт Кира
Тик-так, тик-так,
Началась у всех жизнь так.
Во всех странах, городах.
И всегда пусть будет так.

Время не спеша идет,
Но людей оно не ждет
Люди много счастья ждут,
Но еденицы лишь найдут.

Жизнь дана всего лишь раз,
Так живи ею сейчас.
Будь стастлив каждое мгновенье,
Жизнь будет классной без сомненья.