День памяти матери

Влад Суворов
    
Не смею думать не о чём,
Стучит лишь кровь набатом,
Не бог, видать, был тем врачом:
Осиротели с братом.

Стучит в висках тот страшный день,
Тот мартовский, морозный,
На ясно солнце вечна тень
Сомкнула веки грозно.

Ушло рожденья божество,
Что есть и было свято,
Для нас и Пасха, Рождество -
Была ты всем богата.

По истеченью многих лет,
Когда случилась драма,
В душе не стёрся добрый след,
Ты спи спокойно, мама.
         15.03.12