in memory

Маленькое Преступление
память,вероломная сука,
сбежала от меня
(прихватив все свои вещички)
и теперь шлет мне из своей кругосветки (по прошлому)
разноцветные открытки
(ей ведь,предательнице, по  нраву мои пытки):

вот та,где ты еще мечтаешь быть миссис роберт паттинсон,
а в этой ты игнорируешь вопрос о том,куда этот чертов мир катится,
здесь же ты смеясь,говоришь,что нет у тебя грехов и не в чем тебе каиться,
а на этой я мечтаю,как дурак,что мы вместе состаримся,
на этих я не парюсь,у тебя же нет ни одной из вредных привычек,
ну кроме патологической тяги сажать слова в клетки из кавычек,
о,а вот и та,где ты коллекционируешь белых плюшевых мишек,
а на этой ты в кармане для меня начала держать коробок спичек,
и пока я курил(одна из многих моих вредных привычек)
рисовала на полях моих листов каких то странных птичек,
вот целая стопка открыток,где наша жизнь сплошная полоса ссор/стычек...

а эти из разных концов прошлого и вообще бессмысленны:
какие то апельсины,
лекарство от ангины,
вид твоей обнаженной спины,
взгляды твои.(полны ли вины?)

и что бы добить пришлет мне:

я люб...люб...люб...

Твою же мать.Десять лет прошло,а я все еще хочу повернуть время вспять.
И что бы о любви не пришлось больше врать.