Л-амплитуда

Натали Ривара
Страсть и желание - амплитуда,
Не выверен - курс глубины. Салют -
Бытность издержек - пока повсюду -
Обломки былого держат, мыслей батут:
То позволяют - идти - ты воин,
То прятаться в кокон - ты шелкопряд -
Из глубины естества - достоин -
Готовишь сети - новый наряд...
И не громоздко, и не в новинку,
И не смиришься, и не возьмёшь -
Только со своей половинкой -
Испытываешь радости дрожь.
А без неё - совершенно безлики
Ценности - предложенные судьбой ...
Символ любви - цветы базилика -
Охотно используем мы с тобой.










   30.01.2014 16:27б
   иллюстрация из интернета
http://www.ikirov.ru/files/1303/basilik.jpg