Один бежит за солнцем 2

Валерий Денисов
Один – бежит за солнцем,
Спасаясь от ненастья!
Другой – ждёт свет в оконце,-
А третий – им обласкан!
Четвёртый - сам, как солнце,
Нам дарит свет и радость!
С таким испить до донца
Возможно в жизни счастье!

А пятый, гад ползучий,
Всю жизнь живёт под маской
И любит мрак и тучи.
Он часто рвётся к власти.
Терзать людей и мучить
Для изверга за счастье!
Не знать такого лучше,-
Не видеть, не общаться…
21.03.2014
***

Место        Произведение       Рейтинг
 31 Один бежит за солнцем 2   104    11.03.2022
 43 Один бежит за солнцем 2   148    10.03.2022
***