Ведьма

Ковтун Лена
Там, где свет восходит неземной,
Из потаённых недр вечности,
Я, в этот мир, спустилась за тобой,
К влюблённому в меня до бесконечности...

И когда наступит полнолуние:
Силы Чёрной Ведьмы пустоты,
Опускаются на мир людей.
Я совершаю обряд, на пламени свечи.
И как у демона - мои глаза,
Пугают пусть прохожих неслучайных.
Ведь я пришла, что бы найти тебя
Среди порочных, злобных, и печальных...
Сегодня, этой ночью, в полнолуние,
Скрывая страх, в предвидении зла,
Все прячутся в немом безумии,
Желая выжить этой ночью до утра.
В людские тайны - мерзкие проникнув,
Сжигая ум и тело их до тла,
Окоронованная Силами, воскреснув,
Явилась перед ними - Я...