Стихирю в блудилище или Алиса в стране чудес

Медуза Горгона
А в нос попала ангельская пыль
А лиса на масонском ложе
Протяжно долго зазвучала быль
О скомарохах, попугаях
Кто дороже
СтоИт
Или
СтОит
Не там, не так
И место не свое он занимает
А звездочка, не лампочка
Горит
Он млечный путь ей предлагает
А на земле свой путь слагает
Не вечности нужна стряхнина пыль
И путь далек
Туманы Англии
Немытая Россия

Послание
О принц
Нужна ль России ангельская пыль
Мосты нужны России