Всё в ней

Колмаков Александр
Всё в ней одной, вся радость и любовь,
Желания, что мной недостижимы.
Нахлынут чувства и отхлынут вновь,
Несущейся волной неудержимой.

Порывом ветра, чередою дней,
Которые мной прожиты напрасно.
Лишь потому, что думаю о ней,
Дождливым днём, осенним и ненастным.

Холодным, с первым снегом ноября,
Всё в ней одной, тот зной былого лета.
Как щёки на ветру мои горят,
Она меня ведь вспоминает где-то.

Поэтому теплеет на душе,
А, может быть, мне просто показалось.
Всё в ней одной, всё в ней одной уже,
Всё в ней - во мне нисколько не осталось.



         *   *   *