Солнце - счастье!

Юлия Зимина 1
Солнце в ладошке не греет ничуть -
Светит себе через кожу...
Если на солнце сквозь пальцы взглянуть -
Солнце на счастье похоже!
Также как счастье его не достать,
Коль до небес не допрыгнешь.
Также о нем можно вечно мечтать,
Если его не видишь,
Также оно далеко и светло,
Также желанно, любимо...
Только, где счастье, не знает никто -
Солнце же ощутимо!..


                Будьте добры, напишите пару слов    
                по поводу прочитанного:)