Ах, какая женщина...

Ирина Цапковская
Игорь Николаевич Фролов,
"Зима летит на беленькой машине".
22.03.14.:
http://www.stihi.ru/2014/03/21/8678

"Ах, какая женщина!"-
Вслед кричим Зиме,
Хоть была изменщица
Недавно, в феврале.

Слова кричим красивые,
А мысли-то бесстыдные -
Мечтаем снова встретиться
С женщиной завидною.

Зачем же ты испачкала
Свой белый внедорожник?
Вон, посмотри, Весна идёт,
Пока по бездорожью.

Но скоро мать-природа
Устроит майский праздник
С цветами-фейерверками
И с ветерком-проказником.

И Лето выйдет в поле
Встречать Весну-красавицу,
Наполнит всё любовью
В надежде ей понравиться.

И снова: "Ах, какая!",
И снова взрыв желаний!
Все женщины - красавицы
До самых увяданий...

22.03.14.
Фото из интернета.