Дорога

Кэтрин Уайт
Так много я слышу при слове «дорога»:
Асфальт, тихий рокот мотора, автобус,
Пейзаж за окном, пролетающий в спешке,
Водитель с лицом в дико-дерзкой усмешке,
Колкий ветер и музыка громко в ушах,
Книга весело скачет в нетвердых руках.

А что слышишь ты, неизвестный читатель?
Звук дороги тебе так же сильно приятен?