Очень хрупко счастье наше...

Борис Катковский
Очень хрупко счастье наше:
Сытно есть и вдосталь пить,
Быть других немного краше,
За собой толпу водить,
Высыпаться, приодеться,
В ремесле поднатореть,
Охладиться и согреться,
И без боли помереть...

                09.12.2011