Колёсики

Александр Чуманский
1.Хвою курчавым инеем
Укрыла матушка - Зима.
Дом впереди по имени,
По имени: Тюрьма.

Петляет осторожненько,
Легко,как вена по груди,
Таёжная дороженька,
А лагерь - впереди.

ПРИПЕВ:

Вращаются колёсики,
Летят делянки-просеки
Одна из множества дорог,
Одна из всех моих дорог,
Я по тайге мотаю срок,
Крути баранку "мусорок"

2.Ласкает жгучим ветерком
Колючий дедушка - Мороз
Опять Душа под колпаком,
Продрогшая до слёз.

С родными разлучённая,
Сигарки спрятав в рукава,
Стучит зубами чёрными
Этапная "братва"

ПРИПЕВ:

3.Метёт позёмка вьюжная
Мороз к утру сведёт с ума.
Ах жизнь моя не нужная,
Вся жизнь моя - Тюрьма.

В железной заперт клеточке,
Лишён семейного тепла,
Отец,жена и деточки...
А мама умерла...

ПРИПЕВ: