Обманываться нет причин

Пылаева Ольга 1
Обманываться нет причин
Не нужно этого, не нужно
Жаль, среди женщин и мужчин
Как правило, нет место дружбе
Есть три различных состояния
(зачем-то созданы так люди)
Одно зовется «ожиданием»
Потом «любовь» и «после-любие» -
Такого слова нет - напрасно
За ним, все то, что происходит
Когда любовь совсем уходит
Бывает после-любие разным
И если кто-то не отпустит
Того, с кем был недавно вместе
Бывает после-любие мести
Бывает после-любие грусти
Бывает после-любие боли
Бывает – выжженное поле
И пустота и выгорание
И просто разочарование
Когда уже никто не болен
Когда уже ничто не ранит