Тополь - тополек

Борис Чернецкий
Посвящается бессменному директору
базы ТОПОЛЬ Готовей Алексею Михайловичу


Машина катится минуя косогор
Устал водитель,хоть парень он и асс
Ну что ж бедняга - заглуши мотор
Дави на тормоз - не дави на газ

Ведь был твой путь нелегок и далек
Пора слезать с любимого коня
И Росвертола база ТОПОЛЬ-ТОПОЛЕК
Ждет отдохнуть уставшего тебя

Припев
Ах,тополь,тополь,тополь,тополек
России нашей тихий уголок
Ах,тополь,тополь,тополь,тополек
Во тьме ночи горящий уголек

Здесь солнце ярче и небо голубей
Здесь свежий воздух сам по себе пьянит
А в небе кружит стая голубей
И в дали дальние тебя с собой манит

Усталось скинь на ласковый песок
В волнах Миуса с дороги освежись
И даже если дальше путь далек
В дорогу ты пока не торопись

Припев

Ворота сам тебе директор отворит
Он очень знатный рыбак и винодел
Ухой накормит,вином он угостит
Душой он юн,хоть головою сед

Сядь у костра, по маленькой налей
Хлебни ухи, съешь нежный шашлычек
И сразу жизнь тебе покажется милей
Ведь стоит жить - не правда ли, дружок!

Припев

Возьми аккорд и песню затяни
Душа пусть тоже немного отдохнет
Струна гитарная в ночи играй,звени
А на востоке уж алеет небосвод

Мы славно отдохнули у костра
И перед нами снова путь далек
Я не забуду эту базу никогда
С названьем стройным ТОПОЛЬ - ТОПОЛЕК