Глупость

Пылаева Ольга 1
Пускай незаменимых в мире нет
Но, может быть, есть те, кто не уходит
Не судят город по его погоде
А сердце – по отчаянным словам
Уроненным в минуты боли, гнева
Быть может, их нам указало Небо
Как спутников в дороге на рассвет?
Как часто этот дар не принимаем
И тех, кто верен нам, не замечаем
А ищем тех, с кем сердце плачет-рвется
Наверно, это глупостью зовется