Украина в огне

Александр Назаренко
Не стану спорить, Янукович вор и мразь!
Наклав в портки бежал виляя задом.
И на майдане был народ не против нас,
Но не хотя открыл дорогу гадам!

В измученной враньём, нуждой стране,
У нас такие беды тоже в доме.
На смену тихого ворья, горя в огне,
Полезли сволочи воспитанные в схроне.

Душа болит от боли и от гнева!
За то, что в некогда богатой стороне,
На трон пришли для нового раздела
Подонки на кровавой на волне.

Теперь уж поздно клятся за свободу
Она под знаменем Бандеры не нужна.
Там сопляки без племени и роду
Играют в новую игру –Война!

Пусть врут газеты, СМИ и телевизор,
Пусть вам из нас малюют вражью силу.
Не мы для вас жестокий инквизитор
В своих стрелять возможно лишь дебилу!!!!!!