Господи, дай мне силы,

Маргарита Мисявичус
Господи, дай мне силы,
Чтобы дышать, любить,
Чтоб был бы, со мною милый,
Чтоб мне уж, одной не быть!

Чтоб дружной, была семья,
И в ней всегда были дети,
Прошу, мой Господь, Тебя,
За всех Ты, за нас, в ответе!

Нам жизнь подарил, Всевышний,
И каждому, путь начертал,
Никто, для Тебя, мы не лишние,
Лишь, кто-то, от жизни устал!

Ты, дай, нам Всевышний, силы,
На истинный путь, наставь,
Пусть будет у каждой, милый,
Мозги, всем мужчинам, вправь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.02.2014г