Потемнеет снег весной и растает

Александр Карпов 2
Потемнеет снег весной и растает
Вновь побелят Храм на крови
Бьется мысль в висок-Не бывает
В сорок лет безгрешной  любви
Догорает в лампадке надежда
Лик святого печален и строг
Ни сегодня ни завтра,а между
Я плачу не оплаченный долг
Бога люди отцом называют
Не подскажет мне Он,не простит!
В сорок лет любви не бывает!
Отчего же так сердце  болит?
Потемнеет снег весной и растает
Приберут к Пасхе Храм на крови
Ночь сквозь пальцы к утру утекает
Ночь безгрешной и поздней любви...