Выпить воды. Успокоиться

Анна Снеж
Выпить воды. Успокоиться. Все разложить по полкам.
Брызги эмоций не лучший в этом советник.
Вынуть из памяти все пересуды и перетолки.
Выключить все. И вернуться в далекий день летний.

Остановить заботы обычные о родных и близких.
Собрать свои страхи и выпроводить к врачу.
Перечеркнуть череду мгновений высоких и низких.
Тихо всем! Я вспоминаю, чего я хочу...

18.02.2013