Когда проблема в жизни возникает

Татьяна Масалова
Когда проблема в жизни возникает,
Мы к Сердцу обращаемся всегда.
Ему мы очень доверяем.
Сердце решит её наверняка.

Мудрее Сердца в мире нет.
В нём сокрыта вся мудрость. Лишь оно одно
Знать истину поможет быстро.
Ведь Бог и Сердце наше заодно.

Мы Сердцу говорим всегда: «Спасибо».
За то, что правильно по жизни нас ведёт.
И никогда не ошибается, друг милый,
Тот, кто Сердцем, а не умом живёт.

Спасибо, Сердце, за прекрасные мгновенья,
За радость, что в себе несёшь.
За свет, за жизнь, за вдохновенье,
И в жизни за души нашей полёт.