Напутствие

Василий Кириков
"От тюрьмы и сумы.."-
Говорила мне мать,
Провожая в дорогу.
Крестным знаменьем
Вслед от беды осеняя.

Чтоб дорога вела,
Исключительно к Богу,
Чтоб вернулся домой,
Жизни путь замыкая.