Низкий поклон тебе

Ираида Ульянова
Низкий поклон тебе,
Мать, родившая,
Грудью вскормившая —
Низкий тебе
Поклон!..

Мать не родившая —
Матерью ставшая,
Сердцем вскормившая
И воспитавшая,
Нижайший тебе поклон!