Горы зовут Видео Муз. и вокал И. Алексеева

Красик Эльвира
Смотрите на Ютубе   https://www.youtube.com/watch?v=Q0dfxSA8Lh8

Зовут меня неведомые горы,
Снега,ветра и птичьи голоса ,      
Обвалы,бесконечные просторы,
И реки горные и сванские леса.

Хребты и перевалы и дороги,
Всё ближе,всё желанней,всё родней.
Бурливых рек знакомые пороги,
Поляны, сосны, ели, всё видней.

Созреют там малиновые рощи,
Тропу проложит горстка “дикарей”    
Мы с песнею пойдём с тобою в горы
На прочность проверять себя, друзей.

Есть где-то там вершины и отроги....
Цветут в горах альпийские луга
И тянутся к земле горячей ноги
И рвётся сердце в бури и снега.