***

Что Делать
Бары без спешки топили
Праздность людскую и боль.
После, впитав пьяный лепет,
Всех отпускали домой.
Эти, с нетрезвым рассудком,
Каждый на что-то горазд:
Пели, смеялись, молились,
Сыпали в мир святотатств.
Праздник души и тела,
Воздух отмечен хмельком.
Боялись чего и хотели
Легло в блеске глаз огоньком.