Про девочек скороговорка

Яна Вертнева
Рисуют гушью, рисуют акрилом
Карина калину, Галина гориллу,
Марина малину,  Дарина долину,
Полина пингвина и Алевтину.
Альбина лавину, Арина перину,
Регина рябину,  Элина картину
Зарина  кузину, а Зина осину,
Ирина сиреневые апельсины.