Реверанс любви

Поздняков Александр Владимирович
Закрылась тихо дверь на улицу сырую,
И счастья миг уже не обратим..
Она подумала, что он нашел другую,
А он подумал, что она - с другим..

Осталась радость, за плечами негодуя,
Он отдалялся, замедляя шаг,
Их разделяла только дверь от поцелуя,
И сердце резал беспощадный страх..

Остановился он, не выдержав утраты,
И обернувшись, для себя решил -
Она его бесценная награда,
Ради нее единственной он жил..

Он подошел к дверИ, звонка касаясь пальцем,
Она открыла сразу, трепеща..
Не сможет быть по этой жизни он скитальцем,
Она не сможет без его плеча

Они застыли в бесконечном поцелуе..
Мы все всегда от сложностей бежим..
Она уверена - он не нашел другую,
И он не думал, что она с другим.